Техническая документация
Во весь экран
Новости 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015

Обучение специалистов сервисных центров

В целях повышения эффективности технической поддержки клиентов, у которых установлено оборудование марки POLYKRAFT, дан старт программе создания сети авторизованных сервисных центров во всех регионах России. На 32-й неделе состоялось первое обучение специалистов сервисных центров на заводе по производству котельного оборудования АО «Поликрафт Энергомаш» в г. Сафоново Смоленской области. Теперь, в дополнение к успешно работающей заводской сервисной службе, у наших клиентов появится возможность обратиться в ближайший к ним авторизованный сервисный центр, где они смогут получить профессиональную техническую поддержку как по оборудованию, находящемуся на гарантии, так и по давно работающим негарантийным котлам. Высокий уровень специалистов будет поддерживаться регулярными обучениями на заводе-изготовителе с выдачей сертификатов по результатам проверки квалификации. Контакты сервисных центров POLYKRAFT размещаются на нашем сайте в разделе «Сервис».

04.08.2016 05.08.2016 09.08.2016